Тишина..

После их нечастых, обжигающих встреч.. Она обычно пропадала.. Его душа.. ежедневно, не по разу прилетала к Ней.. ненавязчиво стуча в Её сердце..но Оно ..молчало.. И от этой тишины Ему хотелось стучать всё сильнее и сильнее..

Лег Белчер
5 августа 2014г..


Рецензии