Пески похожи на барханы

Пески похожи на барханы,
Как будто пальцем шевелил.
Улыбка словно мне сказала,
Что я по-прежнему любим.

Ушло то время молодое,
Морщинами покрытое лицо.
Сказать: Что озорное,
Когда потреплет меня ещё.

Оставит здесь пятна, изъяны,
В последний, путь с собой возьму.
Пускай никто не скажет пьяный,
Я вас по-прежнему люблю.
.


Рецензии
Понравилось.

Искрениие стихи.

Душа Марина   16.08.2014 10:06     Заявить о нарушении