Молитвы тихою свечою...

Из альбома "Миг Волшебного Паренья"

«МОЛИТВЫ  ТИХОЮ  СВЕЧОЮ...»

...Ты знаешь, скоро щедрый август
Вкусить дозволит солнца нежность...
И миксом ягодно-фруктовым
Ветвям дозволит заалеть...

Молитвы тихою свечою,
Спокойным пламенем надежды
Зажжёт нам Яблочного Спаса
Миролюбиво-добрый свет...

...Коснётся лучиками клавиш
Чувств, в глубине души сокрытых...
Их грани новые откроет...
На них сыграет счастья вальс...

Тревоги все чуть отодвинет...
Замедлит каждый вдох и выдох...
Даст песней сердца насладиться
И блеском беззаботных глаз...

...Благоуханье сочных яблок
Он оттенит медовой сластью
Пьес удивительно красивых
И напоённых добротой...

Уменья мудро жить и просто
Плеснёт в земное наше счастье...
Палитрой солнечных оттенков
Даст воссиять и нам с тобой!!!

P.S.: Автор фото - Anna Bolsch:
https://vk.com/photo-45349823_335672207


Рецензии
С наступающими праздниками,Леночка!!!

Ирина Рудзите1   18.08.2014 16:23     Заявить о нарушении
Взаимно, милая Ирина!!!

Елена Буторина-Палагута   18.08.2014 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.