Надежда

Нежная симфония из мая
в ритмике стиха родного края
призывает к подвигу весну,
виртуально объявив войну.

И весна, сияя солнцем в небе,
облаков причёсывая гребень...
вдруг звучит, как звонкая струна,
красотой земли покорена.

Светлая и смелая Надежда!
Жизнь сама поставила вас между
двух проекций - Веры и Любви -
силой притяжения земли.


Рецензии