Но ими - единящее всех нас!

Но ими -
Единящее всех нас!

У холмика...
У заступа печали...
Заплачет Смерть,
И, шёпотом крестясь,
Всем ангелам
Дымящихся развалин

Поклонится...
Сердечно... До земли....
Произнесёт:
(Внезапна новой мыслью)
"Скажи-ка,
Эволюция Войны,
Что делать мне,
Когда не станет Жизни?"

"Прииде час..."

И я не отделю
Твоё тебе...
Пророчеств и преданий...

"Рассказывай..."

А если всех убьют,
Душою мёртвые,
Твоих же очертаний?

"И я о том...
Уж если выбирать..."

Тогда иди,
Коль разумом не промах.

Над лбом миров
Литовочку подняв...

- Не ошибись там, ради бога...
- Помню...


Рецензии
Ой как же это обо всём... Спасибо.

Ольга Сафронова Таганрог   28.08.2014 23:30     Заявить о нарушении
Оля, как бы мне хотелось, чтобы не было причин к написанию такого... Спасибо тебе...

Игорь Огнёв   29.08.2014 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.