В любовью сотворённой сказке...

Из альбома "Миг Волшебного Паренья"

«В  ЛЮБОВЬЮ  СОТВОРЁННОЙ  СКАЗКЕ...»

...Угаснет день свечою тихой...
Задремлет вечер, как обычно...
Даст поблуждать в мечтах небесных...
Запустит счастья маховик...

Фантазии, в душе сокрытой,
Вспорхнуть дозволит вольной птичкой...
Померкший взгляд вмиг оживится!!!
Душа потребует любви!!!

...И вспомним мы о чувствах нежных...
Святых... Уютных по-родному...
С небесно-голубым свеченьем
Миролюбивой тишины...

Лиловым звёздочкам сирени
Дадим свет сердца тронуть...
И разрешим любви небесной
Проникнуть в наши чудо-сны...

...Откроем для себя мир тайный
Безмерной нежности и ласки...
И впустим друга на мгновенье
В свой Мир Душевного Тепла...

Блеск романтичности увидим
В любовью сотворённой сказке...
Поверим в чудеса земные...
И – тесной станет нам земля!!!

P.S.: Автор фото - Anna Bolsch:
https://vk.com/bolsch889


Рецензии