Рябиновый букет

Рябиновый букет
Роняет осень…
Я тоже свадебный корсет
Давно уж  сбросила.

А дождик всё играет вальс…
На белый танец
Я приглашаю, друг мой, вас.
А там, кто знает…

Быть может, задержу тебя в гостях…
Партнёр мой нежный.
И вкус оставлю на устах...
Надежды...               


Рецензии