Очищение

Дождь, слёзы, чистота, свобода.
Спокойствие, надежды и мечты.
Как мало нужно - быть самим собою.
Как много нужно для любви.

Прощать и отпускать былое.
Идти вперёд, преодолев свой страх.
Не забывать, что жизнь всего дороже,
Но без любви, вся жизнь пустяк.


Рецензии