Почти реальность...

Я очень долго привыкаю к людям
К поступкам...мыслям...
                ...и..делам...
Бывает...очень...очень...
                ...грустно
Событий ход...
         Деля
              Всё...пополам...
Хорошее...
          Чуть...чуть...плохого
Экий...тактический..
                ...подход.
Всё превращая...
               В...неизбежность.
  Почти...

        РЕАЛЬНОСТЬ...

                В      

          АНЕКДОТ.


Рецензии