ХххххЗапретное Счастье!.. ххххх

 

Как сердце может отдыхать,
Когда мечтою сокровенной,
Один способен вдохновлять,
Ведь стал мне Музом...  Незабвенный ! ! !

Душа сказала: "Он - родной ! ! !
И от него НЕ откреститься ! ! !
На образ на Его святой,
Грех беспрестанно не молиться ! ! !"

Неповторимые черты,
Немудрено, ночами снятся ! ! !
Повязан Узами Мечты ! ! ! -
Им жажду вечно восхищаться ! ! !

Волнует Душу, греет кровь,
Взор несравненный в  жизни бренной
Стремятся мысли вновь и вновь
К Нему !  И это - неизменно ! ! !

Кипят эмоции в груди, -
Я околдован кареглазым ! ! !
В миру, чтоб милого найти,
Был Путь Тернистый мне подсказан ! ! ! -

Творцом указана стезя ! ! ! -
И в этом, даже нет сомненья ! ! !
Непросто повстречать глаза,
В которых Сила Притяженья ! ! !

В прикосновенье милых рук
Забылось старое ненастье ! ! !
Печаль, тоску и горечь мук,
Запретное сменило Счастье ! ! !

Волнует Душу, греет кровь,
Взор несравненный в  жизни бренной
Стремятся мысли вновь и вновь
К Нему !  И это - НЕИЗМЕННО ! ! ! ! !


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии
А - на здоровье! Сколько душа пожелает
и сколько будет возможности для встреч!
Счастья Вам!!!

Сергей Веретенников   11.06.2015 08:17     Заявить о нарушении