Ты

Где-то Тебя потеряла,
Теперь пытаюсь найти.
В омут Самсары упала,
Сбилась давно с пути,
Крылья уже отвалились,
Слезы иссохнут вот-вот.
К самому дну я спустилась,
В сердца каменный грот.
Душу терзают страданья,
Мучают бренную плоть,
Мерзости гадких желаний
Меня продолжают колоть.

Где-то себя потеряла,
В длинных пустых площадях,
Снова в пучину упала,
Мечты превратились в прах.
Яркой цепочкой событий
Меня поводило по кругу.
Боже, теперь уж забыть я
Не требую лучшего друга,
Что выручал меня снова,
Стирал мои горькие слезы,
В сотый раз мне не ново
Ломать свои сладкие грезы.

Я не забыла уроки.
Друг меня учит опять.
Теперь нужно в крайние сроки
Свою гордыню ломать.
Я пред Тобою склоняюсь,
Мой дорогой Господин.
Вроде бы искренне каюсь.
Теперь для меня ты один...


Рецензии
Нектар... Спасибо

Екатерина Мысечко   09.02.2015 17:37     Заявить о нарушении