Я точно знаю

Я точно знаю, что в саду
Моем не все раскрылись розы.
Пройдут дожди, умолкнут грозы,
Я их цветущими найду.

Чудесный аромат пойдет
От нежных лепестков и снова
Мир улыбнется, право слово,
Надежда смысл приобретет.

Я знаю, солнце будет вновь
Блестеть в лазурном небосводе,
Тепло лучиться на свободе,
Придут желанье и любовь.


Рецензии