Страсть

Звёзды в небе стразами раскидала ночь,
Затуманен разум мой,я-соблазна дочь,
Поцелуем схвачена,растворяюсь в нём,
Всё,что не растрачено,пусть горит огнём!
Что же я наделала?Смотрят образА...
И стыдливо прячутся,совести глаза.


                15.08.2014г.


Рецензии