Ты подари мне..

Ты подари мне… покрывало с облаков…
Из звёзд… мягкую и нежную подушку…
Чтоб я могла… через реальности из снов…
Тебе шептать слова… тихонько и на ушко…
Ты подари прикосновенье из мурашек…
И теплоту… согретую в ладошках…
И солнечный букет… из луговых ромашек…
Чтоб лучики любви… светили мне в окошко…
А я проснусь и улыбнусь в ответ…
И буду знать, что ты со мною рядом…
Ты где-то там… встречаешь без меня рассвет…
А ночью… вместе… рассыпаясь звездопадом…


Рецензии