бежала в небо

песня для Св.К.

на асфальте мелом неразборчиво квадрат
на змеином зубе неиспользованный яд
чаша переполнена сухим вином обид
вспоминай как он любил

в проруби холодном вместе и вода и лёд
в воздухе голодном птицы прерванный полёт
по глотку последнему терпкого налил
вспоминай как он любил

дай же сил проклятую ночку пережить
мне одной так трудно это пламя погасить
ветер тучами неси с севера воды
заливай пожар любви

я бежала в небо от тебя
о тебе сердечном небу столько наплела
я бежала в небо наутёк
на земле оставив только пару грустных строк


Рецензии