Кто придумал любовь неизвестно

Кто придумал любовь неизвестно,
То свободно с ней, то очень тесно.
Но в страданиях можно прожить
Чем вообще никогда не любить.
В ней же чувства всей жизни мозайка,
Она многих свершений хозяйка.
Не тревожьте вопросом богов:-
Что такое Любовь?
Нам на это никто не ответит,
Она губит и властвуя светит.
Кто придумал её и зачем?
На один вопрос множество тем...


Рецензии