О жизнелюбии

 Сокровище – человек жизнелюбивый,
Энергией своей он так и пышет,
Он добр, со всеми милый, не спесивый,
Людей всегда, везде он слышит!

С жизнелюбивым  жить легко,
Свою энергию тебе подарит,
Со всеми он обходится «мягко»,
По жизни весело, легко он «шпарит»!

Его все любят,
Всегда он общества душа,
Несчастия его не губят,
Жизнь для него всегда бывает хороша!


Рецензии