В активном поиске

В активном поиске... себя.
Мне этой женщины так мало,
Ведь вечно в облаках летала,
Терялась я, не тех любя.

И в Интернете статус пуст:
Пусть каждый думает, что хочет,
Пусть кто-то плачет иль хохочет...
Но не услышать пальцев хруст.

В активном поиске тепла
В словах, в делах и в пледе тоже.
Лишь там согреться будет можно,
Где жизнь душе моей мила.

И если все не безнадежно,
Найти себя, конечно, можно.
Другим тепло свое дарить -
И мне теплее будет жить.


Рецензии