Музыка, ритм

Музыка, ритм
Картины моего воображения
Как будто в мире очутилась я в другом
И нежность звуков, душ чужих творения
Перемешалось всё в феерии одной.

И среди многих я как маленькая капелька
Так незначительна и так мала
И всё же в каждом есть своя изюминка
Которая неповторимым вкусом велика.


Рецензии