Поздравление Кристине и Александру к свадьбе

  К этой свадьбе долго мы готовились…
  Радость переполнила сердца!
  И желанье МОЛОДЫХ исполнилось, -
  Счастье увенчали два кольца!
  Тосты, пожеланья, наставления…
  И горят взволнованно глаза…
  Не смолкают смех и поздравления,
  А у мамы - по щеке слеза…
 
  Аромат цветов повсюду стелется,
  Льётся нежно музыка вокруг…
  Есть немало способов «отметиться»:
  К МОЛОДЫМ войти на танец в круг,
  Спеть с гостями песню задушевную,
  А затем - всем дружно поиграть,
  Непременно счастья и терпения
  Дорогим супругам пожелать
  Радости вам, САША и КРИСТИНОЧКА!
                За СЕМЬЮ и нерушимость тост!
                За ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ безграничное
                В ВАШУ ЧЕСТЬ бокалы ввысь! До звёзд!!!


Рецензии