Не стоит трогать клавиши... Тоталитер

                Наталья Разинькова

Я трону тихо клавиши

Я трону тихо клавиши,
Освобожу из струн аккорд,
От холода избавивший,
Мой нежный пламенный милорд.

В уютном тихом домике
Я покажу, где счастья дверь,
И будет в этой музыке
Твоя рапсодия теперь.

И голубыми блюзами
Я напою домашний сад,
И свяжет счастья узами
Наш самый первый звездопад.
***
Тоталитер

Не стоит трогать клавиши

Не стоит трогать клавиши -
Фальшив ведь ваш аккорд,
Нас сильно позабавивший,
Медведем давленный милорд.

В каком по счёту домике
Вам указали уж на дверь
За всё стремленье к музыке,
Что рвётесь выказать теперь?

Хромающими блюзами
Засушите цветущий сад,
Ниспосланный нам музами
Сочтем любой мы камнепад!
13.08.14


Рецензии