Искра счастья

Фестиваль Любви -
Праздник повседневный!
Простое правило -
Творение судьбой!

Любовь и управление -
Помощник и подсказка!
Направленность ума -
Импульс мысленный искрой!

Свет проявленный
В сиянии собой -
Божия частица!
Небесная она!

Познание себя
В пробуждение от спячки -
Будильник пусковой
Для жизни гармоничной!

Прими  Любовь!
Познай себя!
Искра Любви -
Божественное счастье!


Рецензии