Моё кредо

Ошибок в жизни было много,
Зачем ещё лепить их сходу?
Степенность в жизни я теперь ценю,
Представьте и не тянет меня она ко дну.

Волнений нет и нет сомнений больше,
И слаще мне не будет, не будет уже горьше.
Степенность - моё кредо, всеобщее прощенье,
Да и любовь как водится, любовь к стихосложенью.



                16.08.2014 г.


Рецензии