Любовь приходит

Любовь приходит навсегда,
Ей покорны страсти!
Природа сотворения вещей
Любви подвластна!

Люблю я страстную Любовь,
Покров её обильной!
В Любви я чувствую себя
Способным ощущать влияние её.

Любовь навеки с нами.
И я свой век
В Любви прожить хочу,
Намеренно люблю!

Свою Любовь я нарекаю
Покрову таинства её.
Вся тайна - любящее сердце!
Оно открыто для меня!

И я в Любви привратник смелый,
Её в объятия принял,
Чтоб виделась она
В свечении огнём!

Сверкающей всегда
В сознание моё
Любовь приходит,
Радостью заряжена она!

И всё преображается кругом,
Рождается надежда!
Природа мыслей у меня
Усиливает смелость познать Любовь

С Любовью импульс сердца
Стремиться в общество любя.
В пространство справедливой эры
Стремглав летит желанием моим!

Любовь обильностью своей
Приходит сердцем в радость
Свободным чувствовать себя.
Свободной волей - жизнь моя!


Рецензии