Руки в крови

СУ-25,  летит  опять,
Координат,  цель  выбирает.
Земля  ему  цель  подтверждает,
Кого-то  жизни,  он,  лишает.

След  от  ракеты  и  разрыв,
Он  видел,  что  там  натворил.
Качнул  крылом  и  вверх,  он,  взмыл,
Прилив   от  чувств,  он,  получил.

А  там,  в  низу,  пришла  беда,
Погибли  люди,  кровь  текла.
Нога  оторвана,  рука,
Отдельно,  там,  в  пыли  она.

Шок,  боль  свою  не  ощущает,
Всё  видит  и  всё  понимает.
Смерть,  так  нежданно,  вдруг  пришла,
Мечты  и  счастье,  забрала.

Стройна  была,  собой  гордилась,
Недавно,  снова,  только   влюбилась.
Теперь,  на  части  разделилась,
В  пыли  валялось,  чем  гордилась.

Как  БОГ,  тебя,  там  в  небесах,
За  грех  такой  не  покарал.
Как  небо,  тебя,  пропустило,
Ну,  почему,  не  умертвило.

Как  с  этим,  дальше  будешь  жить,
Как,  женщину,  будешь  любить.
А  как  дитя  будешь  ласкать,
Руки  твои  в  крови  опять.

Как  ты  посмел,  граждан  Страны,
Учили  ведь  тебя  они.
А  ты,  безжалостно  убил,
Бендеровцев,  ты,  защитил.


Рецензии
Всё верно, Алексей. Держись моей стороны.

Олег Гончаренко 2   13.08.2015 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.