Настя рисует

     *       *       *
Холодно за окном,
А Настя рисует дом.
Дом непростой,
С яркой крышей золотой!
Ветер берет разбег,
А Настя рисует снег,
БЕлым-бело….
Всё замело….

Пр.

Настя, не рисуй ненастье,
Посмотри, как солнцем согрет
Твой холст, и мольберт.
Настя, нарисуй мне счастье,
Не смывай с картины, постой,
Домик с крышей золотой.

2.

Сон – тенью до ресниц,
А Настя рисует птиц
В небе пустом
В опереньи золотом,
В золоте черным – дрожь,
А Настя рисует дождь,
Тёмным насквозь
Всё занялось…

Пр.


Настя, не рисуй ненастье,
Посмотри, как солнцем согрет
Твой холст, и мольберт.
Настя, нарисуй мне счастье,
Не смывай с картины, постой,
Птиц на крыше золотой.
Пусть взовьются до небес,
Сбросят парочку чудес,
Пусть найдут все то, что ищут,
И придёт войне конец…

Холодно за окном,
А Настя рисует дом,
Настя рисует дом,
Настя рисует…


15.08.2014
 г. Новороссийск.
 


Рецензии
Здравствуйте,Александр!
По-моему,Вы не получили моё сообщение.(
Песня мне очень понравилась!
Молодцы!

Полина Германович   14.06.2015 19:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

С уважением, Александр!

Александр Новороссийский   15.06.2015 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.