Блатняк

Гоп стоп и Украина на ножах.
Гоп стоп теперь мы сами правим бал.
Никто чужие нам не нужен,
на вашем газе греем ужин.
Кому не нравится валите за бугор.

Гоп стоп такая блажь теперь у нас.
Гоп стоп идём мы снова в первый класс.
Мы прошлое совсем не учим,
страну как шерстяную нитку сучим.
А кто не с нами сразу будет против нас.


Рецензии