Ода о Любви

Любовь, о ты прекрасное создание!
Ты прелесть красоты!
В тебе так много признаков красивых,
Ты затмеваешь сиянием меня!
Я радуюсь тебе, моя Любовь!
Любимая моя!

О, как прекрасна ты!
Ты праведность судьбы.
В тебе надежда - жизнь моя!
Собою красишь ты меня
Желанием своим!
Свет розовый в тебе -
Сияние звезды!
Ты радуешь людей!
Воздействием своим
Их образ жизни осветляешь!

О, как ты светишься всегда!
В глазах сверкаешь!
Не забываешь никогда
Сознания ласкать!
Ты просветление ума,
Ты разум проявляешь.
И я люблю тебя!
Ты праздник сердцу,
Радостно стучишься!
Во мне горит желание
К тебе прижаться!

О, как ты всем нужна!
Ты проявляешь мудрость.
Своё влияние ты посвящаешь людям.
Твой импульс принимаю я,
Желание твоё!
Я признаю тебя!
Люблю тобою я тебя!
Ты созидаешь для ума,
Ты просветительница знаний.
Я весь в познании тебя!

О, ты великое творение!
Ты светоч красоты!
Вселенская Любовь -
Космическое чудо!
Во множестве своём
Ты проявление во всём!
Ты красота переплетений -
Космический полёт!
Ты яркий облик вдохновения,
Тобою любят все на взлёт!

О, чудное мгновение
Любви обильное влечение!
Ты празднуешь себя,
Ты радость зарождаешь
Во всём всегда!
Тебе я песню напеваю.
Люблю тебя!
Тебя я людям рассыпаю!

О, радость жизни!
Любовь моя!
Ты всем желаешь счастья!
В тебе желания людей
Сопутствуют тобою!
Тебя все принимают!
Родная ты, Любовь,
Для человечества земного!
Ты, Любовь,
Не только восхитила
Людей живущих на Земле,
Но всё везде!
Духовный мир в тебе.
Ты сотворила влияние своё,
Собою всё покрыла!

О, любящее Сердце
Великое Творца!
Ты импульсом своим
В Любовь сознание вдохнуло.
Бог сознание твоё!
Я прославляю мудрость
Мудрого Творца!
Ведь Он Любовь,
Вселенское влияние
На Землю и людей!
Любовь я прославляю!


Рецензии