Шутка

Жаль нельзя у великих спросить,
Может только герои их знают.
Что же значит кого-то любить,
Да и где это счастье встречают.
 
Вижу шашечки желтой кареты,
Простыня вслед промокнет от пота.
На столе для кого то конфеты,
И гуляет душа вдоль болота.
 
Наступая на разные грабли,
Не находим ответ вновь и вновь.
Затупляя все острые сабли,
Раз за разом найдем "нелюбовь".
 
Ну а может быть музы шутили,
Посещая великих творцов.
И случайно игру запустили,
Породив поколения глупцов.
 
Ну а если бы мы не узнали,
Будоража без повода кровь.
Не искали бы то что не знали,
Но нам выдали слово любовь.

-И. Абугов


Рецензии