Беспробудный дождь..

БЕСПРОБУДНЫЙ ДОЖДЬ..
Твой незваный, наглый гость - дождик беспробудный..
Он, как будто в горле кость - барабанит нудно..
Водопадами тоски - моросит тщедушно..
Раскалённые мозги - ливнями потушит..

Лег Белчер
3 августа 2014г..


Рецензии