Наполнись Светом и Живи!

Не стоит обличать страданья,
Гонимые рукой Судьбы!
На страже Вечности - Молчанье
И шепот Млечного Пути.

Сколь отмерено свидания
В мире,что полон Любви?
Сколь призрачно касание
Девы В Сумраке у двери?

Замри!Лови мгновения!
Испей до дна, не жди!
Отринув все сомнения,
Наполнись Светом и Живи!








PHOTO: РАССВЕТ В ДЕРЕВНЕ | PHOTOGRAPHER: АНАТОЛЬЕВА ОЛЕСЯ
www.photodom.com


Рецензии
глубокомысленно, очень понравилось. Удачи вам!

Гаухар   07.09.2014 23:50     Заявить о нарушении