Чувствительная форма

Признанием Любви,
В народе говоря,
Приходит правда:
Любовь вся для людей!
Стремится покорить она
Их сущность.

Любовь строитель
Психики людей.
Любовь создатель
Знаний у людей -
Настройка на сознание!

В Любви приходят мысли о Любви.
В Любви приходит истина Любви.
Любовь признание Любви!
И это знания!
Все любят знанием Любви.

Любовь природа для людей.
Она значительность в народах!
Природная среда -
Чувствительная форма!
Всесильная Она!


Рецензии