Берегите мужчин... Шуточки - смешиночки

    
     Если муж повадился налево, сделай так, что бы дома  ему было лучше,
     чем где либо
*
     Неутомимо поддерживай в муже инстинкт охотника...
     Заведи друга семьи, и кокетничай с ним напропалую...
*
     Задержался "на работе"?  Поддержи мужа тактичным вопросом...
   - Ты устал, милый?... И, возможно, в нем пробудится совесть
*
     Неустанно повторяй  самые важные для него слова...
     Ты - лучший! И он поверит... И что самое  главное, поверишь  и ты...
*
     Если мужчина пришел со следами помады на рубашке  искренне посочувствуй...
   - Не расстраивайся милый... С кем не бывает...
*
     Не пытайся сравняться с соперницей... Превзойди  ее!
*
     Изредка устраивай сцены ревности с последующим
     бурным хеппи эндом...      
*
     Никогда не обвиняй мужа в неудачах... 
     Первое, что он  должен от тебя услышать,
     - Милый, это я во всем виновата...
*
     Не забывай... Настоящую женщину должны сопровождать: 
     взгляды мужчин, шлейф дорогих духов, и тонкое белье...
     Оружие, против которого не устоял ни один мужчина...
*
     Управляй ситуацией. Если мужчина имеет все, он захочет черт те что...

*


Рецензии
В сущности мужчин, и особенно настоящих, осталось мало, одни брюконосители? Может в "Красную книгу" их занести. С улыбкой, понравилось.

Сергей Рэф   25.08.2014 19:21     Заявить о нарушении
Это уж точно, Сергей...
А по каким признакам отличить настоящего и нет...
С вашей, точки зрения?
*
Улыбаюсь...

Людмила Владимирская   25.08.2014 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.