Гилмор

Жизнь, не иначе,-
виски пил, ром,-
пою, плачу я
с Гилмором.

О том, что было,
что - будет,
с жару ли с пылу
с котомкою брёл
Иуда.

Налив до краёв штоф,
есть у меня тост.
Играет, что -
приде Христос.


Рецензии