Гимн пиву

Лопоух я и весел
Бреду бухой по-старинке,
Из кармана бутылка.
Мордень похожа на свинку.

Дойду ли до дома?
Я топчу неизвестность.
Где метро в этом городе?
Уже ушел в бестелесность.

Но когда добреду я
До магазина с прилавком,
Там махну я пивка
На продавца чуть-чуть гавкну.

И добравшись до цели
Сожрав с прилавка лазанью,
Всем скажу: "Мы успели!»»
Пиво - наш путь к познанью!"

(Михаил Берсенев, 15/08/14)


Рецензии