Пирачья - пародия

(мелодия - Никитин, "Собака бывает кусачей")

Пират, он бывает кусачий
Только от жизни пирачей
Только от жизни, от жизни пирачей
Пират, он бывает .... кусачий

Пираты хватают крюками за ляжку
Ножами щекочут гражданку посланку
А с ней гражданина посла
Когда засыпает пират..... где-то в шлюпке
Когда у него завывает в желудке
И каждому ясно
что этот пиратик – круглая сирота...

(мелодия - Никитин, "Не секрет что друзья ...")

Не секрет что рубли не растут в огороде
Не продашь за  рубли ты друзей
И поэтому я так спешу по дороге
Хочу встретить с деньгами кого-то на ней

(мелодия из детского мультфильма)

Я иду и пою об о всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим
Если в кошельке чужом не найду ответа
Неприятность эту – не переживет
Неприятность эту – не переживет

(мелодия - "Песня про зайцев")

А нам все равно, а нам все равно
Пусть без пенсии, пусть и без наград
Дело есть у нас
В самый страшный час
В самый жуткий час
Косим всех подряд

(мелодия - "В гостях у сказки")

Если вы не так уж боитесь пиратов
Или начитались про нашу судьбу
Приходите в гости к нам поскорее
Там где флаг-череп реет на ветру

Приходите в гости к нам
Поскорее приходите в гости к нам
Не забудьте драг металл
Потому что нужен он
Нам сам

Ах, как? Так нехорошо!
Ах как? Так неповезло!
Ах как? Страшно и темно...
Зато в конце кому-то хорошо!

Ла – ла – ла – ла  - ла


Рецензии