Отпустите

Отпустите я прошу, отпустите
 Все верёвки и капканы развяжите
  В чисто поле я хочу,а не в омут
   Не по мне колокола нынче стонут

Я стрелою полечу,словно ветер
 Лица вспомню всех друзей,всех на свете
  И за них я помолюсь, хоть не верю
   И открою им всегда в сердце двери

В степь хочу,и тишина чтобы в уши
 Может тоже где то жизнь,даже лучше            
  Я рванулся,кто то шепчет не надо
   Ведь любовь тебе не будет наградой

Отпустите я прошу,отпустите
 Сам подумал лучше, крепче вяжите
  Не помогут путы вам да капканы
 Отпустите,больше рваться не стану.....
   
 
 
 
   

   
 







 


 
 
 
 
 


Рецензии