Таит лучик последней надежды

Таит      лучик       последней      надежды  :
Ведь      должна     прекратиться     война  .
Виноваты       в     чем     люди     скажите    ?!
Все     хотят    ,   чтоб     пришла    тишина   .

Из -за     принципа     чьих -то   амбиций
Не       кончается       бойня   ,   тот     бой   .
Весь      народ       на      пороге -  нищий   ,
Что     поднимет     волну      за      собой   .

Разорвали     на    части    лишь  сердце   :
Может      братья      хватит       стрелять   !
Торжествует    ,   поет      Рок      смерти   :
До       конца      все      готовы      стоять   .

И       во     взглядах      застыло      горе    :
Под     Ярмом    уже    жить   не   хотят   .
Каждый      день      потери   ,    сводки  :
Невозможно     об       этом      молчать   !

Что   поделать . Цена   такова  победы   .
Сколько   жизней   надо   еще   отдать   ,
Но     не     гаснут      наши        надежды    :
Боже   ,   помоги     врагов     покарать    .

Есть      для     каждого     божий     суд   !
По     делам      пусть     им     воздадут   …

12      июля     2014    года  .


Рецензии