Бытовой кризис-менеджер

Бытовой кризис-менеджер
Среднего социального звена-
Решение Ваших легальных проблем
По средствам домашнего вина,
Мгновенных перемещений промеж городов
И наличие свободного времени.

Бытовой кризис-менеджер
Среднего социального звена-
Просидит с вами на кухне до утра,
Заварит чай и заставит
Не думать о прошлом.

Бытовой кризис-менеджер
Среднего социального звена-
Это что-то вроде призвания,
То, от чего у вас болит голова,
Для него простота и рутина.

Бытовой кризис-менеджер
Среднего социального звена-
Бесконечный опыт и наметанный глаз,
Лечебный цинизм и острый сарказм,
Заразит вас чувством достоинства,
Но себе оставит лишь чувства.

Бытовой кризис-менеджер
Среднего социального звена-
У каждого он есть,
Но не каждый видит в том честь,
Даже приходясь им друг другу.


Рецензии