Песнъ

Взлетишь над морем ,
Услышишь песню ,
Плывёшь к ней ближе ,
Она всё тише ,

Узнаешь в пенье ,
Голос красивый ,
Голос любимый ,
И ты убитый .

Проснёшься где то ,
На краю света ,
Ты вспомнишь песню ,
Слова - советы .

Ты взглянешь в небо ,
Увидишь нечто ,
Ты улыбнёшься ,
Но будет поздно .


Рецензии