***

Черви, косы ,
Вокруг лишь слёзы ,
Лепестками розы ,
В голове тромбозы .

И не спеть вам песню ,
И не сказать вам слово ,
Вам бы лишь только деньги ,
И чтоб простил вас Боже .

А вас никто не слышит ,
И вас никто не любит ,
Повсюду чистый космос ,
Лишь Солнце взор свой бросит .

Сгорят все ваши деньги ,
Смерть унесёт всех разом ,
И вот теперь мы рядом ,
Пронзаем пустошь взглядом .


Рецензии
Огромные смыслы увидел в этой работе...Творите дальше,не останавливайтесь.

Осип Даугаров   16.08.2014 04:14     Заявить о нарушении