разговор с кошкой

Что-то грустно стало. За окном-небо
Разревелось навзрыд в жилетку деревьев.
Я сижу один. И с вином и с хлебом.
Но вот грустно что-то. И сам не верю..

Кошка трет по усам, загибает уши.
Умывается. Создает уют.
Эх, трехцветка моя, ты меня послушай!
Ты умеешь слушать. За то и люблю..

Помнишь ту, которая самая милая?
Помнишь, как от тебя потом пахло духами?..
Ты была ведь обласкана ее руками,
Ее пальцами. Я тебе завидую..

Я ее такую плохую.. хорошую,
Вспоминаю часто- и робею..
Как тебе молока наливаю в плошку,
Так, налить ей нежности-  не посмею...


Рецензии
Кошки не любят духи, и не любят чужие руки. Думаю,
трёхцветной приятны больше Вы, чем Ваша дама.

Марина Тагорцева   17.12.2014 17:36     Заявить о нарушении
Да конечно да!))) так и есть.. Спасибо за отзыв, Марина!

Александр Вересковый   17.12.2014 17:44   Заявить о нарушении