маленький ангел

Я не знаю как надо молиться...
да, грешна в этом моя душа.
Я совсем не умею креститься,
но уже свою жизнь я прошла.

Позабыты пустые обиды,
в новом месте не тронут меня.
Я сную среди ангельской свиты,
не видать мне живого огня.

Моя жизнь была очень не долгой,
мне не дали родиться на свет!
потому что была я убогой...
Я была- не такая как все.

Я кричала, молила: "не надо!"
но никто не послушал меня.
Жизнь- такая большая награда!
Больше может быть-только семья!

Человеческих принципов- много,
я обиды своей не держу.
Новый дом у меня - рядом с Богом,
у него маме счастья прошу.

Ну услышь меня, милая мама!
жаль, что мне не приходит ответ.
Возле белого, детского храма,
ты стоишь, прижимая букет.

От обиды- колотится сердце,
и от слез покраснели глаза.
Не откроются больше те дверцы.
Не изменится эта судьба.

Ты теперь- одинока. Страдаешь.
Наказание такое за грех.
Но когда нибудь, все же узнаешь.
Я- жива! я стремилась к тебе!

Ты прости меня, милая мама,
что хотела родиться такой...
Заживет наша общая рана,
и на небе нам будет покой. 


Рецензии
все будет пусть хорошо.а молиться я тебя научу.ОЛЬга

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   26.04.2015 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.