Что в нас живет?

Что в нас живет? Злость, гнев и наверно убийство,
Никто из живы не может быть настолько садистом.
Звери не знают тысячи способов умершвления.
Только у человека так развилось мышление.

В добавок ко всем что и так для этого
Мы стали убивать мозг алкоголем и сигаретами
Мы придумали миллион способов манипуляции
И самый сильный из них назвали нацией

Привычки пристрастия похоть и прочее
Такое ли будушее нам судьба когда-то пророчила?
Сейчас мы всего мозг управляемый куском мяса
Не согласятся со мной лишь пара человек в рясах

И то они не то чем себя пропагандируют
Вы все грешны! - громко они нам скандируют
А сами плюют на все те старые принцыпы
Видно видя себя властными принцами

Мол всё дозволено я же слуга бога
Не замечая на своей голове два рога
Дак что же значит это: "быть человечнее?"
Может не будем называть этим словом доброе и вечное


Рецензии