Мне не жаль это лето...

         Я стал только дерьмовей и толще, чем год назад...
                А. Татищевский

Мне не жаль это лето!
Сладкий чай и конфета.
Моя сигарета-
Как ****ое лето!
Дотлевай уж скорей!
Без угля и соплей,
Без черничных ночей.
Из эдемских печей.

        14 августа 2014г.


Рецензии