Весенняя Муза

На пепелище вдохновенья
Мы память оживим.
И воскрешая песнопеньем
Споёт нам Херувим.

Весной, как деревом запрета,
Насытится земля.
Травою - зеркалом завета
Зашелестят поля.

И тучи в небе ополчатся,
И разразится гром.
Мы будем с холодом прощаться
Под тёпленьким дождём.


Рецензии