Война

Война - это когда смотришь как умирают люди
Когда понимаешь, что будущего может не будет
Когда сражаешься за честь, а не за грязную славу
Когда за родину, на поле битвы, находишь управу
Когда любишь и скучаешь по тем, кто на гражданке
То в летящем самолете, то в бронированном танке
Ты вспоминаешь о тех, кого уже рядом нету
Когда без страха запускаешь во врага ракету,
Когда сидишь в окопе голову прижав к груди,
Когда товарищ прикрывая кричит тебе «Давай, беги!»,
Когда за каждого готов подставиться под пулю,
Когда в лесу ты ешь вареную где-то косулю,
Когда в и мыслях лишь священные молитвы,
О том, чтобы закончились кровавые битвы.


Рецензии
Высшая честь - хранимый мир...

Владимир Мирославович Вселенин   16.08.2014 04:51     Заявить о нарушении