Не стоит

Ошибки совершать не чуждо нам,
Но оправдать себя захочет каждый,
В честь себя построить целый храм,
Преподнести святым себя однажды.
Но человек познать уж точно себя сможет,
И не нужно злостных тех речей
Поверь, он сам себя на грудь положит.
Не вынет душу из собственных печей.


Рецензии