Обращение к Украине

Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем ты проливаешь кровь?
Ведь у меня к тебе лишь только:
Доброта, искренность, любовь!

И пусть лишь Бог тебя осудит,
И пусть он даст тебе понять.
Что для тебя, лучше будет.
А я, не в праве осуждать.


Рецензии