Лето синего цвета

Лето синего цвета.
Небо, вода, галька.
Я только в воду одета.
Морю воды не жалко.
А мне не жалко тоже
Капли…такая малость.
Теплый песок на коже-
Все что со мной осталось.
С каждым гребком сильным
С каждым моим рассветом
Я наполняюсь синим.
Синим как небо летом.


Рецензии